meinv

meinv

meinv

meinv

投稿咨询-相关文件-《气象知识》编辑部

投稿咨询
来源:[]  发布时间:[2013/12/11]  
分享到:0

《气象知识》编委老师:

 

    您好,我是江苏省气象局气象学会的司红君,最近写了些稿子,有关一些古、近代气象知识,气象科普等内容。

  

    我想整理一下,试向贵杂志投稿,不知可否,想咨询一下具体的事宜,请指教,给您们添麻烦了,多谢!

 

    另外,电话咨询是拨打010-68406721吗?

 

司红君

2009年7月1日

编辑回复
 
司红君老师:

 

您好!

 

    首先对您关注和支持《气象知识》表示感谢。同时也热烈欢迎您向《气象知识》踊跃投稿!

 

    《气象知识》是目前我国唯一一份以宣传防灾减灾和气象科技知识为主要任务、国内外公开发行的全国性气象科普期刊。现为双月刊。《气象知识》杂志一直秉承着宣传普及气象知识、弘扬科学文化、反对和破除封建迷信的办刊宗旨,杂志开设的“本期视点”、“防灾减灾”、“气候变化”、“气象与生活”、“气象与农业”、“旅游天地”、“四季风铃”等几十个栏目。

 

    对于您的投稿我们一定会认真对待。同时本刊还与中国天气网、中国兴农网、中国公众科技网开展网站栏目合作,您未被录用的稿件有可能被推荐到以上网站,文章著作权使用费与稿酬一并给付。

 

    如果您的大部分稿件内容和写作风格与本刊十分吻合的话,在以后的日子里我们会主动向您约稿,提前将下一期的策划告诉您,让您有的下笔。希望我们能合作愉快。

 

《气象知识》咨询电话就是 010-68406721。


投稿方式  E—mail:qxzs@163.com
          Notes邮箱:气象知识/气象宣传与科普中心/CMA
收藏此页】 【打印【关闭】
联系我们 | 版权声明 | 广告业务 | 征稿投稿 | 欢迎订阅 | 编委会 | 编辑部大事记 | 收藏本站
Copyright©2009-2010
制作维护:中国气象局气象宣传与科普中心
地址:北京市海淀区中关村南大街46号
京ICP备09074409号 京公网安备11041400160号