气象知识网站

首页 > 每日天气提示
a

一股强冷空气即将影响我国大部地区 我国南部海区将...

  关注15日夜间至18日强冷空气过程趋势及影响;我国近海海域海上大风及不利影响。
a

强冷空气继续影响中东部地区

  关注13日-14日强冷空气影响我国中东部地区,关注大风降温、局地强降雪对交通运输、农业和畜牧业及城市运行等的不...
a

强冷空气将影响我国大部地区

  关注11-14日受强冷空气影响,北方和中东部地区有大风降温和雨雪天气,关注北方地区大风、局地强降雪对交通运输、...
a

北方地区先后有雨雪和大风降温天气 台风“娜基莉”...

  关注北方地区自西向东较大范围降温和雨雪天气;台风“娜基莉”给南部海域带来的持续大风。
a

北方地区先后有雨雪和大风降温天气 台风“娜基莉”...

  关注北方地区特别是新疆等地雨雪和大风降温对城市运行、农牧业的不利影响;台风“娜基莉”给南部海域和华南沿海...
a

台风“娜基莉”影响南海海域 新疆北部有雨雪及大风...

  关注6日华北、黄淮等地霾天气过程;6-8日新疆北部雨雪降温天气;青藏高原和西南地区等地持续阴雨雪天气。
a

新疆北部有雨雪及大风降温天气 华北黄淮部分地区有...

  关注5-6日华北、黄淮等地霾天气过程;2、5-8日新疆北部雨雪降温天气;关注青藏高原和西南地区等地持续阴雨雪天气。
a

西南地区多阴雨天气 华北黄淮等地将有霾

  关注4-6日,华北、黄淮等地霾天气过程及影响;关注青藏高原及新疆西部降雪、西南地区持续阴雨等的不利影响。